您现在的位置:首页 > 致富信息 > 正文
腺样体肥大最佳治疗期_古草世家
时间:2018-10-12 12:31:56    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

    我家孩子现在7岁了,两岁时发现腺样体肥大伴有鼻窦炎,如何治疗?孩子太小,不治又不行,出现憋气,打呼噜,张嘴呼吸。那么小的孩子就不能睡觉,睡几分钟憋气了,嗷嗷大哭。我的心真的要碎了,白天抱着睡,晚上也抱着睡,自己累了撑不住了又把儿子放下睡,抱抱放放,放放抱抱,到了奔溃边缘。5年多的保守治疗,这期间是漫长的,我自然总结了很多经验。

话说我也是挺坚强的一个人,呵呵,一般抗压抗累能力超出普通人。但被孩子这个病活活的折磨到不行。

腺样体肥大的孩子几乎脾胃都不好,也比较容易感冒,体质不好,这不能吃那不能吃营养也就跟不上,患有腺样体肥大的孩子也是比较多的,在还在犯病前我也加了很多跟我们孩子一样情况的家长,每天会有一些家长会发几张孩子的舌照,让我帮忙看看。 共同点都是积,脾运化不好。

调理腺样体肥大的根本是先调理脾胃,也要尽量避免孩子感冒着凉,我儿子的舌照变化,从无苔,地图舌,舌开裂到现在全好了。你说棒不棒,这期间给孩子坚持保守治疗,也是非常不容易的,但是好在孩子腺样体不用做手术了。

临床很多腺样体肥大患儿用顺尔宁(孟鲁司特纳)后脾气变得暴躁,精神状态不好,注意力不集中,美国FDA已经在调查中,有人服药后抑郁症自杀,很多妈妈反映孩子脾气确实变暴躁,注意力不集中,其实我觉得伤到大脑皮层的植物神经调节。

还有顺尔宁我不建议吃,我孩子也吃了很久,这个药会刺激神经系统发育,孩子脾气会变得很暴躁。我孩子是外用古草世家古草三联疗法,加脾胃调理,这期间我也学习了很多中医知识,内调外用,慢慢就会好起来。

现代的孩子饮食条件比我们八零后小时候好了非常多,几乎天天有肉吃,有奶喝有零食糖果吃,所以过多的饮食就造成了孩子大部分都有积食的症状,想要诊断你家是不是积食很简单,看看孩子下眼皮,青色是刚积食,红色是积食已经化热了,紫红色甚至红肿是“食火”非常大了,这样的孩子三天两头感冒,一感冒不是发高烧就是剧烈的咳嗽。

胃火大了,热往上走,就会熏蒸胃上面的肺,肺也跟着热了,鼻腔是肺的上开口,热气长期熏蒸鼻腔,热胀冷缩,腺样体就肿大了。

最近很多宝妈发我看舌照,都是脾胃不太好,脾胃是后天之本,又是肺之母,脾胃受伤,肺系就出各种问题。从而全身的毛病都来了。这点我很有感受,我儿子以前舌相不好,地图舌,舌开裂,那段时间几乎是月月感冒,什么扁桃体发炎,肿大,鼻炎,鼻腔红,咳嗽,疱疹没有停过,所以一切问题都先去调理脾胃以及及早用古草三联调理。

转载请注明:古草世家-腺样体肥大 » 腺样体肥大最佳治疗期_儿童腺样体肥大80%保守治疗终成功

本文章转自:http://www.xianyangti.net

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行