您现在的位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 导购 > 正文
最低仅1300元 2000元内触屏智能机推荐
时间:2011-01-04 14:42:10    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

马上就是元旦了,对于忙碌了一天的人们来说,年底购买一台性价比高的流行手机来犒劳自己是非常好的选择,就小康的观察来看,2000元内的触屏智能机符合大多数人的预算和需要,下面就一起来看看吧。

参考报价:1750元(水改机)2099元(行货)

推荐理由:喜欢诺基亚塞班系统的人还是很多的,诺基亚C6-00就是一部非常热卖的机型,这款手机最大的特点就是非常的全面,可以被称为是廉价版的诺基亚N97,各项功能都达到了均衡,目前的价格仅1700多,有着不错的性价比。

诺基亚C6

诺基亚C6采用侧滑全键盘造型设计,外形时尚。机身正面为一块1600万色3.2英寸的TFT屏幕,分辨率为360×640像素,显示效果不错。在其背后配备了一枚500万像素的摄像头,并配有LED补光灯操作,成像效果出色。

外观点评:诺基亚C6采用正面镜面材质、背面磨砂材质的“传统”设计,但是分量十足,重达150g,比起仅115g的5230要“砖头”的多,保持和N97相同的体重!

手机背面

诺基亚C6搭载了Symbian 9.4 S60 5.0的智能操作系统,机身最大可支持16GB的扩展存储,同时常用的WIFI,GPS和蓝牙等功能也都有配备,整体表现全面。

系统点评:诺基亚C6采用的是塞班S60 V5的系统,依然是采用电阻屏,不支持多点触控的功能,用户体验相比iOS和Android等还是有些差距的。

全键盘特写,按键还是比较大颗的

竞品/市场解读:这款手机在市面上卖的相当不错,尽管该机也继承了诺基亚C系列机型会“烧主板”的缺点,但不可否认的是,诺基亚在中国市场上还是有着不错的号召力,这款手机维持了诺基亚塞班系统易用的特点,性价比还算可以。

1/5  1 2 3 4 5 下一页 尾页
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行