您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
中国最荒凉的高速,耗资370亿全长2540公里,基本看不到一辆车!
时间:2018-10-11 11:52:55    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

中国最荒凉的高速,耗资370亿全长2540公里,基本看不到一辆车!这到底为什么呢?随着生活水平的提高,汽车也成为了很多家庭的必要工具,随着汽车的保有量增长,堵车的情况就越来越严重了,以前是在市中心堵车,如今在高速公路上也能够遇到堵车。这让很多司机都感到头疼,不过有一条高速却永远不会担心堵车的问题,这条高速就是G7京新高速。

据了解,这条高速总耗资370亿,在这条G7京新高速上,你会觉得全世界只剩下你一个人的感觉,这条高速途径北京、河北、山西、内蒙古和新疆,全段路长有2450公里左右,也是中国最长的沙漠高速,它还有另外一个名称叫“中国版66号公路”。这条高速在2012年开始动工,一直到2017年修建完成,历时五年的时间,耗资370亿,也是“一带一路”上里程碑式的建设。

在这条高速公路行驶,你根本不用担心堵车的问题,因为你基本一辆车也看不到,扑克之星  有在这条高速行驶的司机还会调侃一下,在这条高速行驶偶尔还会想起以前在高速堵车的情景,不得不说这位车主还真的挺顽皮的!

之所以会出现这样的情况,主要是因为G7京新高速修建的时候穿越了沙漠,从而很多人都不会行驶这条高速,在公路上行驶的时候可以欣赏一些沙漠的壮阔,其实想要出去游玩的可以选择这条路进行欣赏路途景色。不知道大家对这条路有什么看法!

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行