您现在的位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚前筹备 > 钻戒首饰 > 正文
游走在复古新娘指尖的闪耀亮点
时间:2011-01-26 14:51:12    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

如何在婚礼上将复古这一主色调演绎的更加生动,是所有新娘最为关注的搭配理念:素雅的流光绸缎、银色珠片手包、缀满水钻的银色漆皮高跟鞋、白绿相间的清新捧花,最不可缺少的就是复古钻石戒指。

Gurhan 2.3克拉钻石搭配24K金黄金戒指

这只婚戒走得是颇具中国路线的复古风格,圆切面的钻戒与做旧感的黄金指环透露出一股优雅质感。

Paul Morelli钻戒

3.5 克拉的钻石以及20K粉金的设计,相当独特和漂亮。圆切面的钻戒与做旧感的指环透露出一股优雅质感。

Simon G. 圆形钻石搭配白金和黄金碎钻

Simon G. 圆形钻石搭配白金和黄金碎钻(碎钻总重1.22克拉),指环为18K白金和黄金,满是小碎钻的指环相当闪耀,中间的大颗钻石更是奢华到极致,如果你的预算足够,相信你一定为它买单。

Tiffany &Co. 圆形钻石搭配铂金指环

Tiffany的钻石戒指是很多人作为婚戒的首选品牌之一,这只圆形的钻戒设计相当特别,虽然整颗钻石不算大,但碎钻的光芒依旧可以照亮新人的双眸,且价格相对适中。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息