您现在的位置:首页 > 健康频道 > 健康资讯 > 正文
“新型眼保健操”走红 当事人称拍摄于十余年前
时间:2013-11-20 03:03:43    来源:扬子晚报 昨日本报报道的新型眼保健操在争议中走红的稿件引发了巨大反响,新型眼保健操很喜感甚至挤进了新浪微博热门排行的前十    浏览次数:    健康首页    我来说两句()

来源:扬子晚报

昨日本报报道的“新型眼保健操”在争议中走红的稿件引发了巨大反响,“新型眼保健操很喜感”甚至挤进了新浪微博热门排行的前十强。但昨天下午爆出一条消息却十分惊人,“新型眼保健操”实际上是十几年前拍摄的。“新型眼保健操”视频中眼神颇为犀利的姑娘也显露真身,一位微博信息显示在“澳大利亚”的女网友 “吴峥is徐梓涵”在自己的微博中表示,“那个真的是我拍的,那时候才是小学。十几年前了。没想到竟然又被翻出来了……”

网友对于“新型眼保健操”的热情也吓坏了“吴峥is徐梓涵”,她还在微博中说,“微博实在太可怕了 我都不敢开电脑了……请大家考虑一下正在复习的人的心情……”这条揭露真相的微博“引爆”了“新型眼保健操”的真相,网友们都觉得自己被视频忽悠了一把。包括“变种奶酪”在内的多位网友纷纷在评论中留言,关心着“吴峥is徐梓涵”现在的视力情况:”我只想知道你现在视力怎么样? 你练习了多长时间那种眼保健操?”“绊脚石_S”说,“昨晚还和别人讨论这个小姑娘,话题就是她长大后看到这个视频会不会笑。其实这是一段有趣的回忆。” 杨甜子

分享到: 更多
责任编辑:李熙
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对健康频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行