您现在的位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
CF韩服12日正式运营 超人气美女秀智代言
时间:2013-12-11 10:25:00    来源:腾讯游戏    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

腾讯游戏讯 12月11日消息,韩国Smile Gate公司于今天宣布,由人气美女秀智代言的FPS网游《穿越火线》韩服将于12月12日开启正式运营。

CF韩服12日正式运营 超人气美女秀智代言

据悉,目前在80个国家运营的《穿越火线》,共拥有4亿用户,最高同时在线突破420万,特别是去年,在中国取得了一个月最高收入870亿韩元的奇迹记录。

但是,游戏并没有在韩国取得成绩,在Neowiz Games代理合同到期后,双方于2012年7月选择了游戏停运。

据悉,本次再度运营,将以韩国玩家为对象进行诸多优化和设置,将举办在线和线下大赛,每年四次的季度大赛和电竞活动。

分享到: 更多
责任编辑:译创
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行