您现在的位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
战锤40K 永恒远征公布新种族 反抗命运的勇士
时间:2013-12-09 09:31:00    来源:腾讯游戏    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

腾讯游戏讯 12月9日消息,Behaviour Interactive日前公布了《战锤40K 永恒远征》的新种族Eldar Craftworlds。

战锤40K 永恒远征公布新种族 反抗命运的勇士

这是星系中最为古老的种族,拥有非常先进的技术和精神能力。尽管他们已预见到自己的毁灭不可避免,但还是无视命运的安排,勇敢反抗、誓死战斗,以求阻止悲剧的发生。

本作登陆PC、PS4、XBO平台,预定将于2015年上市并免费运营。游戏采用第三人称视角,结合枪战与近战等玩法。玩家可选择星际战士、灵族、兽人族、 混沌星际战士等势力,参与每次三个月的星球控制战役。游戏中你必须搜集资源来制作所需的物资,包括武器、装备、载具等。

分享到: 更多
责任编辑:于子将
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行