您现在的位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
MOBA新作《战锤40K 复仇风暴》正式公布
时间:2013-12-03 16:45:00    来源:腾讯游戏    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

腾讯游戏讯 12月3日消息,Eutechynx日前正式公布了系列新作《战锤40K 复仇风暴》(Warhammer 40k: Storm of Vengeance)。

MOBA新作《战锤40K 复仇风暴》正式公布

本作登陆PC和移动手游平台,预定将于明年第一季度上市。游戏类型为塔防策略,玩家要凭借仅仅100名黑暗天使星际战士(Dark Angel Space Marines)来保卫星球。Eutechynx新成立的移动游戏部门将负责本作的开发,并会借鉴公司另一款策略游戏《忍者猫大战武士狗》(Ninja Cats vs Samurai Dogs)的成功之处。本作的玩法可以参看电影《斯巴达300勇士》。

分享到: 更多
责任编辑:于子将
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对游戏频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行